新たな電気料金プラン「ギフトでんきプラン」の受付開始について

2021年3月25日

東邦ガス株式会社(社長:冨成 義郎)は、毎月の電気料金に応じて、Amazonギフト券をお客さまに進呈する新電気料金プラン「ギフトでんきプラン」の受付を2021年4月1日(木)から開始いたします。
 また、新規加入特典として、2021年6月30日(水)までにお申し込みいただいたお客さまを対象に、Amazonギフト券2,000円分を進呈するキャンペーンを実施いたします。
 当社は、引き続き、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、くらしに役立つサービスを提供してまいります。

1.「ギフトでんきプラン」※1の概要

概 要  「ギフトでんきプラン」は、中部電力ミライズ株式会社の従量電灯B(30A以上)または従量電灯Cと同じ価格で、毎月の電気料金※2の最大8%分のAmazonギフト券をお客さまに進呈する※3おトクなプランです。
受付開始日 2021年4月1日(木)
申込方法 https://www.tohogas.co.jp/denki/gift-denki/よりお申し込みください。

※1:「ギフトでんきプラン」の主催は東邦ガスです。「ギフトでんきプラン」のお問合せはAmazonではお受けしておりません。
※2:進呈するAmazonギフト券を算定する電気料金には、再生可能エネルギー発電促進賦課金を含みません。
※3:Amazonギフト券の取得には、Amazonアカウントを保有している必要があります。
(注)Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
(注)毎月のご使用量・電気料金の詳細は、東邦ガスWeb会員サービスClub TOHOGASにてご案内いたします(書面による電気料金等のご案内はございません)。

2.新規加入特典の概要

受付期間 2021年4月1日(木)から2021年6月30日(水)まで
対 象 受付期間内に、「ギフトでんきプラン」を新たにお申し込みいただき、かつ2021年8月31日(火)までに電気のご使用を開始されたお客さま※1
特 典 Amazonギフト券2,000円分を進呈※2

※1:東邦ガスの電気をご利用いただいているお客さまの本プランへの変更は対象外です。
※2:お申し込みの時期により2021年7月中旬、または、2021年9月中旬に進呈いたします。なお、Amazonギフト券の取得には、進呈時点でAmazonアカウントを保有している必要があります。
(注)詳しくは特設ウェブサイト(https://www.tohogas.co.jp/denki/gift-denki/)をご覧ください。