第60回「東邦ガスのガス展」の開催について
~Web会場とガス展会場で開催~

2020年9月17日

東邦ガス株式会社(社長:冨成 義郎)は、第60回「東邦ガスのガス展」をWeb会場とガス展会場で開催いたします。
 Web会場では、「くらし応援キャンペーン」、「Web抽せん会」を開催いたします。
 また、ガス展会場は、新型コロナウイルス感染症対策を徹底して当社の営業所、サービス・センター※1などで実施いたします。
 ※1. 25会場で開催。詳細は別紙参照。

1.Web会場
(1)開催期間・URL
  開催期間:2020年9月18日(金)~2020年12月24日(木)
  会場   :Webガス展特設サイト
(2)くらし応援キャンペーン
  ①Web会場限定価格の商品を販売いたします。
  ②対象商品(ビルトインコンロ、システムキッチン等)のWebからの見積申込みで500円分のAmazonギフト券(Web申込限定)、対象商品をご成約で最大30,000円相当のカタログギフトをプレゼントいたします。
(3)Web抽せん会
  Web会員サービス“Club TOHOGAS”の会員の方を対象にWeb抽せん会を開催いたします。景品は以下の通りです。
  ①くらしに役立つアイテム<計500本>
  ②参加賞“がすてきポイント”※2100ポイント
  ※2.当社の会員サイト「Club TOHOGAS」にてガス・電気料金への充当や、提携ポイントへの交換などに利用可能です。

2.ガス展会場
(1)開催期間・会場
  開催期間:2020年11月9日(月)~2020年11月22日(日)、各日9:00~17:00
  会場   :当社営業所を中心に25会場(愛知県内16会場、岐阜県内3会場、三重県内6会場)
(2)ガス機器等の展示
  ビルトインコンロ、ガスファンヒーター、レンジフード等を展示しております。
(3)空くじなし!抽せん会※3
  毎年恒例の抽せん会(空くじなし)を全会場で開催いたします。景品は以下の通りです。当社のガスと電気をセットでご契約されているお客さまは、2回抽せんできます。
  ①1等賞   松阪牛(すき焼き用)440g<100本>
  ②2等賞  応援パートナー賞<計7,000本> ※下記賞品のいずれか1点
       ・カゴメ賞「カゴメ基本のトマトソース」と「カゴメ甘熟トマト鍋スープ」のセット
       ・竹本油脂賞「圧搾純正胡麻油200g」
       ・ハウス食品賞「完熟トマトのハヤシライスソース」と「咖喱屋カレー中辛」のセット
  ③3等賞  クレラップ30cm×20m
  ※3.抽せん券は、9月下旬から10月下旬にお客さまのガスメーター検針時にお配りする「ガスご使用量のお知らせ」についております。

(4)感染症対策について※4
  ・新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、ガス展会場では、スタッフのマスク着用、飛沫防止シールドの設置、施設や備品のアルコール消毒、ソーシャルディスタンス確保のための会場レイアウト等、感染症対策に努めます。
  ・ご来場の際は、マスクのご着用と検温をお願いさせていただきます。また、会場内の混雑を防止するため、入場制限を行う場合がございます。
  ※4.マスク未着用の方、体温37.5度以上の方、または、体調不良の方はご入場をお断りさせていただきます。

別紙:第60回「東邦ガスのガス展」開催会場一覧(25会場)<順不同>[PDF : 238KB]