「ガストライク!新生活スタートキャンペーン」について

2019年3月7日

東邦ガス株式会社(社長:冨成 義郎)は、2019年3月8日から、「ガストライク!新生活スタートキャンペーン」を開始いたします。

キャンペーン期間中に、新たに当社の都市ガスまたは電気を使用開始いただいたお客さまの中から抽選で合計約1,000名さまに「山本昌さんのサインボール」や「10万円分のギフトカード」等賞品をプレゼントいたします。
 また、株式会社吉野家さま(社長:河村泰貴、以下「吉野家」)のご協力により、キャンペーン期間中に、新たに当社の都市ガスを使用開始いただいたお客さまに300円分の「吉野家デジタルギフト」をプレゼントいたします。
 なお、当社のガスと電気をセットでご契約いただくお客さまがおトクになる「料金利用専用がすてきポイントキャンペーン(最大10,000ポイント)」も5月20日まで実施中です。

当社は、引き続き、多くのお客さまにご満足いただけるよう、安定したエネルギーの供給と、くらしに役立つサービスを提供するとともに、当社のガスと電気をご利用いただけるよう、キャンペーンを通じて加入促進を図ってまいります。

<ガストライク!新生活スタートキャンペーンの概要>(注1)

①抽選で約1,000名さまに豪華プレゼント

期 間 ・2019年3月8日(金)~8月31日(土)
対 象 ・キャンペーン期間中に都市ガスの使用開始契約を行い、トクトク料金(注2)をご契約いただくこと。または東邦ガスの電気契約を新たにご契約いただくこと(注3)
賞 品 ・対象のお客さまの中から抽選で特賞として「山本昌さん(元プロ野球選手)のサインボール」6名さま、「10万円分のギフトカード」12名さま他、合計114名のお客さまに賞品をプレゼント
・さらに対象のお客さまのうち、Club TOHOGASにご登録(無料)いただいた方の中から抽選で、900名さまに「1,000円分の吉野家デジタルギフト(注4・5)」をプレゼント
申 込 ・申込不要(上記の「対象」に該当する全てのお客さまを対象として抽選を行います)

②もれなく「吉野家デジタルギフト」プレゼント

期 間 ・2019年3月8日(金)~8月31日(土)
対 象 ・キャンペーン期間中に東邦ガスの都市ガスを新たに使用開始いただくこと(注3)
※東邦液化ガス㈱・㈱ワセ田ガス・㈱東栄でも本キャンペーンと同様のキャンペーンを実施いたします
賞 品 ・対象のお客さまにもれなく吉野家さまでのお食事等にご利用いただける300円分の「吉野家デジタルギフト(注4)」をプレゼント
配 付 ・「吉野家デジタルギフト」受取専用ホームページにて配付いたします(受取および利用には、スマートフォン等が必要です)
(注1)キャンペーンの主催は当社です。②は吉野家さまのご協力により実施します。
(注2)トクトク料金とは、がすてきトクトク料金、エコジョーズ料金、あったかトクトク料金、床暖トクトク料金、エネファーム料金、ヒーポントクトク料金です。
(注3)①・②のキャンペーンは、一部対象外となるお客さまがございます。
(注4)「吉野家デジタルギフト」は、吉野家プリカ取扱店の表示がある店舗でご利用いただける吉野家さまの電子マネーです。取扱店での食事やテイクアウトの会計時に利用することができます。
(注5)1,000円分の吉野家デジタルギフトは、Club TOHOGASにご登録いただいた方が対象です。
詳しくは、東邦ガスホームページhttps://www.tohogas.co.jp/をご覧下さい。

■①の賞品内容

■②の賞品内容