料金利用専用がすてきポイントキャンペーンを開始します!
~ガス・電気のセット契約とキャンペーン等の適用で2年間で最大26,800円分おトク~

2018年6月29日

東邦ガス株式会社(社長:冨成 義郎)は、当社のガスと電気をセットでご契約いただくお客さまがおトクになる「料金利用専用がすてきポイントキャンペーン」を開始いたします。

このキャンペーンの適用により、供給約款料金のお客さまが、がすてきトクトク料金に変更し、新たに当社の電気をご契約いただいた場合、他の特典等も含めて2年間で最大26,800円分おトク(注)になります。

(注)電気と同時に「らくらく暮らしサポート」を申し込んだ場合の1年間の利用料3,600円が無料になる特典、ClubTOHOGASのコンテンツ閲覧等でたまる「がすてきポイント」を含む。

当社は、これまで会員サイト「Club TOHOGAS」にてガス・電気料金への充当や、提携ポイントへの交換などに利用可能な「がすてきポイント」を提供して参りました。今回のキャンペーンは、ガスと電気をセットでご契約のポイント進呈条件を満たすお客さまに「料金利用専用がすてきポイント」を最大10,000ポイントプレゼントするものです。このポイントは、1ポイント1円として、毎月、ガス・電気料金の最大5%分のポイントが翌月のご請求金額に自動的に充当され、月々の料金がよりおトクになります。

当社は、引き続き、多くのお客さまにご満足いただけるよう、安定したエネルギーの供給と、くらしに役立つサービスを提供して参ります。

<ガスと電気をまとめておトク 料金利用専用がすてきポイントキャンペーンの概要>

申込期間  ○2018年8月1日(水)~2019年5月20日(月)
概  要  (1) ポイント進呈の対象とポイント数
 ・2018年7月1日以降に新たに電気を申込み、ガスと電気をセットでご契約のお客さま:10,000ポイント(ポイント有効期間2年間)
 ・2018年6月30日以前に電気を申込み、ガスと電気をセットでご契約のお客さま:3,000ポイント(ポイント有効期間1年間)
 (2) ポイント進呈の条件
 ①対象のガス・電気プランをご契約 (対象のガス・電気プランには条件があります)
 ②ガス・電気料金の一括支払い(口座振替またはクレジットカード払い)
 ③会員サイト「Club TOHOGAS」への登録
 ④請求書をWeb明細へ変更(会員サイト「Club TOHOGAS」内で確認)

詳しくは、当社ホームページhttp://www.tohogas.co.jp/point-campaign/ をご覧下さい。