うまみがいっぱい! 秋の味覚たっぷり料理 うまみがいっぱい! 秋の味覚たっぷり料理

Recipe04 エコ・かりんとう

材料(4人分)

にんじんの皮…適宜
さつまいもの皮…適宜
シナモンシュガー…適宜

材料(4人分)

open

にんじんの皮…適宜
さつまいもの皮…適宜
シナモンシュガー…適宜

【エコポイント】
・「ほくほく芋とチキンのグリル焼き」でむいた野菜の皮を使用します。
・少ない油で揚げ焼きにします。
エコブタ エコポイント

・「ほくほく芋とチキンのグリル焼き」でむいた野菜の皮を使用します。
・少ない油で揚げ焼きにします。

レシピ

STEP1
にんじんとさつまいもの皮を少量の油で揚げ焼きにします。
STEP2
シナモンシュガーをかけます。

レシピ

open

①にんじんとさつまいもの皮を少量の油で揚げ焼きにします。
②シナモンシュガーをかけます。