NEWS

お知らせ

2025.11.25

イベント告知

2026年1月30日(金) 株式会社コメットカトウ主催「スチコンで食育 世界と日本の郷土料理を作ろうセミナー」を開催します!

【開催日】2026年1月30日(金)
【会 場】東邦ガス プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【主 催】株式会社コメットカトウ
【料 金】2,000円
※コメットカトウ公式インスタグラムフォロー・コメットカトウYouTubeチャンネルのダブル登録で参加料金500円!
詳細はセミナーチラシをご確認ください。
【定 員】20名さま
【内 容】株式会社コメットカトウさま主催のスチコンセミナーが開催されます!
〈受付13:00~13:30 講習会13:30~16:00〉
当日はスチコンで世界&日本の旅 スチコンで食育
世界と日本の郷土料理を作ろうセミナーを行っていただきます。
世界と日本の郷土料理を6品ご紹介いただき、スチコンの使いこなしもお伝えしていただけるセミナーとなっております。
※全てご試食がございます。
【メニュー】
① シチリアの太陽の野菜煮 “カポナータ” ~イタリア~
② 外カリッ中しっとり! “アメリカンクッキー” ~アメリカ~
③ スチコンで炊いて仕上げる “カオマンガイ” ~タイ~
④ 揚げないで作る “名古屋風味噌カツサンド” ~愛知~
⑤ おからで作るB 級グルメ “ゼリーフライ” ~埼玉~
⑥ スチコンの圧倒的蒸気で作る “いきなり団子” ~熊本~
お申込み・お問合せは
株式会社コメットカトウ 名古屋営業所へ  電話052-361-2741

セミナーチラシはこちら