NEWS
お知らせ
2025.08.25
イベント報告
2025年8月20日(水) 全日本司厨士協会主催「トップ・シェフによる特別料理セミナー」

【開催日】2025年8月20日(水)
【会 場】東邦ガス プロ厨房オイシス:キッチンスタジアム
【主 催】一般社団法人全日本司厨士協会 東海地方本部
【講 師】
・ANAクラウンプラザホテル グランコート名古屋 総料理長 山口信彦さま
・名古屋東急ホテル オールデイダイニング「モンマルトル」 シェフ 渡邊篤史さま
・ホテルプラザ勝川 レストラン「ソレイユ」 料理長 豊吉宏典さま
【内 容】今年も全日本司厨士協会 東海地方本部主催の「トップ・シェフによる特別料理セミナー」が開催されました!
オードブルは豊吉シェフ、魚料理は山口シェフ、肉料理は渡邊シェフが担当され、調理方法やそのポイントなどを講じながらトップ・シェフの調理、盛付技術を披露されました。
今回のセミナーには、シェフを目指す4校の専門学校の学生の皆さんも参加されており、参加者にとって有意義な時間となりました。

プロ厨房オイシスでは、食に関する講義やセミナーを開催することができます。
お問い合わせは下のバナーからご連絡ください。