NEWS
お知らせ
2025.07.07
イベント報告
一般社団法人全日本司厨士協会 東海地方本部主催 令和7年度 料理コンクール「Ma Cuisine (私の料理)」 ~東海地方食材をつかって~

【開催日】2025年7月2日(水)
【会 場】東邦ガス プロ厨房オイシス
キッチンスタジアム
【主 催】一般社団法人全日本司厨士協会 東海地方本部
【内 容】
全日本司厨士協会東海地方本部主催料理 令和7年度料理コンクール「Ma Cuisine(私の料理)」~東海地方食材をつかって~の決勝が行われました。このコンクールは、地元・東海地方産の食材の良さをアピールし、地域へ貢献する「地産地消」推進活動の一環として本協会会員のプロの料理人による技術の向上と交流・見聞を広めること、また、食生活の改善・発展に寄与することを目的として開催されています。
当日はレシピ審査上位4名で決勝が行われました。

選手の作品
令和7年度の指定食材
◆(株)丸忠商店
舌平目
◆(有)アグリ:サポート
トマト
小松菜

参加者の集合写真
詳しいコンクール結果については全日本司厨士協会東海地方本部さまにお問い合わせください。