NEWS
お知らせ
2025.06.23
イベント告知
2025年8月22日(金) 株式会社コメットカトウ主催 スチコンセミナー『冷凍食材を賢く加熱するコツ』

【開催日】2025年8月22日(金)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス
キッチンスタジアム
【主催】株式会社コメットカトウ
【料金】1,000円
※コメットカトウ公式インスタグラム フォロワーさま限定料金500円
詳細はセミナーチラシをご確認ください。
【定員】20名さま
【内容】
株式会社コメットカトウさま主催のスチコンセミナーが開催されます!
〈受付13:00~ 講習会13:30~16:00〉
大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く活用できるメニューを6品紹介いたします。大量調理でスチコンの使い方に悩んでいる方、冷凍食材の適した加熱方法が知りたい方に最適な内容となっております。
※全てご試食がございます。
【メニュー】
① 冷凍から上手に焼く方法 “冷凍魚の焼き方”
② 冷凍野菜を使用した炒め物 “きんぴらごぼう”
③ 冷凍液卵を上手に活用するコツ “親子卵とじ”
④ 冷凍ラーメンを使用して作る福岡発祥の “焼きラーメン”
⑤ 手間を省いて作れる “冷凍かぼちゃの大学芋”
⑥ 乾かず仕上げるコツ “冷凍しゅうまい”
※メニューは変更する場合がございます。
お申込み・お問合せは
株式会社コメットカトウ 名古屋営業所へ 電話052-361-2741