NEWS

お知らせ

2025.05.19

イベント報告

2025年5月14日(水) 株式会社ラショナル・ジャパン主催 「調理トレーニング」

〈セミナーの様子〉

【開催日】2025年5月14日(水)
【会 場】東邦ガス プロ厨房オイシス 調理セミナールーム
【主 催】株式会社ラショナル・ジャパン
【内 容】㈱ラショナル・ジャパンの「調理トレーニング」が開催されました。世界で初めてスチームコンベクションオーブンを創ったメーカー㈱ラショナルは世界100ヵ国に拠点を持ち、各国のシェフがメニュー開発をしています。開発されたメニューはスチコンでどなたでも再現できるように日々研究され、セミナーではお客さまのニーズに合わせてレシピと操作方法を伝授していただけます。

〈ご紹介いただいたメニュー〉

今回利用された「調理セミナールーム」は、定員16名の少人数の講習会・セミナー向けのお部屋で、参加者は講師台の近くで見ていただきながらスチコンを開けたときの蒸気量や出来上がったお料理を取り出した時のライブ感をお伝えするのに最適なお部屋です。

プロ厨房オイシスでは108名までのセミナー、16名までの調理講習会、12名までの集合調理ができるお部屋がございます。
開催内容やご利用人数に合わせてお部屋をご案内いたしますので、お問い合わせやご予約の際は、下のバナーからご連絡ください。