NEWS

お知らせ

2025.01.27

イベント告知

2025年3月14日(金)株式会社コメットカトウ主催 スチコンセミナー『初心者でも安心、基本調理メニュー』

【開催日】2025年3月14日(金)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス
    キッチンスタジアム
【主催】株式会社コメットカトウ
【料金】1,000円
※コメットカトウ公式インスタグラム フォロワーさま限定料金500円
詳細はセミナーチラシをご確認ください。
【定員】20名さま
【内容】
株式会社コメットカトウさま主催のスチコンセミナーが開催されます!
〈受付13:00~ 講習会13:30~16:00〉
スチコンの6つの調理法、焼・蒸・炒・煮・炊・揚を1品ずつ、全6品ご紹介いたします。スチコンの使いこなしについても詳しくご説明いただけます。
※全てご試食がございます。
【メニュー】
① 焼:お魚の上手な焼き方! “サバの塩焼き”
② 蒸:同時に蒸して労力削減 “ひじきの彩りサラダ”
③ 炒:根菜類も素早く加熱 “ジャーマンポテト”
④ 煮:煮崩れない “かぼちゃ煮”
⑤ 炊:炊飯の基本 “炊き込みご飯”
⑥ 揚:油代削減!スチコンで作る “鶏のから揚げ”

※メニューの詳細はセミナーチラシを参照ください。
また予告なく変更する場合がございます。

お申込み・お問合せは
株式会社コメットカトウ 名古屋営業所へ 電話052-361-2741

セミナーチラシはこちら