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2024.11.04

トピック

~オイシスでテスト調理~ 「さんまの塩焼き」

東邦ガス プロ厨房オイシスでは、ショールーム内に展示されている機器を使ってテスト調理をすることができます。

今回は 「さんまの塩焼き」 を作りました。
秋が旬のさんまを、皮も身もワタも美味しく食べられるよう
ガススチームコンベクションオーブンで焼き上げました。

◆材料
さんま

◆調理工程
① さんまに塩をふる
② ホテルパンに薄く油を塗った網を置く
③ さんまをのせて、スチームコンベクションオーブンで、ホットモード、温度:260℃、時間:15分 に設定して焼く


【スチームコンベクションオーブン】
メーカー:株式会社エフ・エム・アイ
型 式:UNOX XJVC-0711-GPRM

写真:ガススチームコンベクションオーブン