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お知らせ
2024.07.01
イベント告知
2024年8月27日(火)・28日(水)株式会社コメットカトウ 主催 スチコンセミナー

【開催日】2024年8月27日(火)・28日(水) 各日13:30~16:00
※2日間の開催ですが、それぞれ異なるテーマで開催されます。
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス
キッチンスタジアム
【主催】株式会社コメットカトウ
【講師】(株)コメットカトウクッキングアドバイザー 小川 七生 さま
【料金】1,000円
※コメットカトウ公式インスタグラム フォロワーさま限定料金500円
詳細はセミナーチラシをご確認ください。
【定員】20名さま
【内容】
株式会社コメットカトウさま主催のスチコンセミナーが開催されます!
〈2024年8月27日(火)受付13:00~ 講習会13:30~16:00〉
※定員となりましたので、募集を締め切りました!
『蒸気量と風量調整をマスターしよう』というテーマで、スチコンの蒸気加熱の知識についての講義と蒸気量・風量調整を盛り込んだスチコン調理の実演があります。それぞれのレシピのポイントも詳しくご説明いただけます。
メニュー
① カップケーキ実験
② 塩キャラメルシフォンケーキ
③ 紅茶とホワイトチョコの蒸しパン
④ さくらえびの卵焼き
⑤ 冷凍魚の塩焼き
〈2024年8月28日(水)受付13:00~ 講習会13:30~16:00〉
※定員に若干の余裕がございます。引き続き参加募集いたします。
『冷凍食材を賢く加熱するコツ』というテーマで、大量調理のスチコンと冷凍食材を賢く活用できるメニューを6品ご紹介いただけます。大量調理でスチコンの使い方に悩んでいる方、冷凍食材の適した加熱方法が知りたい方にオススメの内容です!
メニュー
① 筑前煮
② 冷凍魚の塩焼き
③ 冷凍液卵で作る彩りオムレツ
④ 焼うどん
⑤ 煮ないかぼちゃの煮物
⑥ 冷凍ほうれん草
※メニューの詳細はセミナーチラシを参照ください。
また予告なく変更する場合がございます。
お申込み・お問合せは
株式会社コメットカトウ 名古屋営業所へ 電話052-361-2741