NEWS

お知らせ

2024.05.13

イベント報告

2024年4月22日(月)中京地区勉強会 主催「製造効率アップでチャンスロス対策!」クイックパンのご提案

中央:津金シェフ/右:橋爪シェフ

【開催日】2024年4月22日(月)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス
    キッチンスタジアム
【主催】中京地区勉強会
【協力】NPO法人日本リアルベーカリー協会
【協力】三和産業株式会社・株式会社ニップン
【講師】プチ・アンジュ オーナーシェフ 津金 一城さま
    NPO法人日本リアルベーカリー協会 事務局長
    クロワッサンファクトリー シェフ 橋爪 謙典さま
    NPO法人日本リアルベーカリー協会 役員
【内容】
中京地区勉強会主催、「製造効率アップでチャンスロス対策!」をテーマにクイックパンの提案講習会が開催されました。講師にNPO法人日本リアルベーカリー協会の運営にも携わり、関東屈指の繁盛リテールベーカリーでご活躍されている津金一城シェフ、橋爪謙典シェフのお二人をお迎えし、現場で実践している「製造効率UP術」や「チャンスロス対策のクイック術」など、日ごろ皆さまがお悩みの人的負担を軽減させる改善方法について、詳しく紹介されました。