NEWS

お知らせ

2024.04.01

イベント告知

2024年5月14日(火)株式会社コメットカトウ主催 スチコンセミナー「6品同時調理特集」

【開催日時】2024年5月14日(火)13:30~16:00(受付13:00~13:30)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス 
    キッチンスタジアム
【主催】株式会社コメットカトウ
【協賛】伊那食品工業株式会社
【講師】(株)コメットカトウ クッキングアドバイザー 小山 七生さま
【料金】1,000円(食材、資料代含む、領収書を発行します)
【定員】20名様
【内容】
スチコン1 台で6 品、同じモードと温度で複数の料理を同時調理します。スチコン使いこなしの役立つ情報も詳しくご紹介いたします。
また、今回は伊那食品工業株式会社様にご協賛いただき、食感・味・見栄えの良い料理に仕上げることが出来る商品をご紹介いたします。
【メニュー】
① パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
② スチコンで麺調理! “ナポリタン”
③ シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④ 照りっと理想の仕上がり “魚の照り焼き”
⑤ 野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥ お菓子も同時加熱! “ジンジャーケーキ”

※メニューは変更する場合がございます。

【お問い合わせ・お申込み】
株式会社コメットカトウ名古屋営業所 TEL:052-361-2741

セミナーチラシはコチラ