NEWS

お知らせ

2024.01.15

イベント告知

2024年3月19日(火)株式会社コメットカトウ主催 スチコンセミナー「世界と日本の郷土料理を作ろう」

【開催日】2024年3月19日(火)13:00~16:00(受付13:00~13:30)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【主催】株式会社コメットカトウ
【講師】(株)コメットカトウクッキングアドバイザー 野中 彩菜さま
【料金】1,000円(食材、資料代含む、領収書を発行します)
【定員】20名様
【対象】調理のコツやポイントなどスチコンの使いこなしについてご興味のある方などお申込み頂ければご参加いただけます。
【内容】
「スチコンで食育」をテーマにCSXHシリーズを使って、世界と日本の郷土料理を6品ご紹介いたします。
※一部メニューはご希望の方に調理体験をしていただきます
※全てご試食がございます!
【メニュー】
① 北海道のソウルフード “いももち” ~北海道~
② 味噌ベースで食欲UP! “鶏ちゃん” ~岐阜~
③ 揚げないで作る “鶏手羽先の甘辛揚げ” ~愛知~
④ 台湾の定番屋台メシ “胡椒餅” ~台湾~
⑤ 韓国風の肉じゃが “カムジャタン” ~韓国~
⑥ 気分はインド!本格 “バターチキンカレー” ~インド~
※メニューは変更する場合がございます。

【お問い合わせ・お申込み】
株式会社コメットカトウ名古屋営業所 TEL:052-361-2741

セミナーチラシはコチラ