NEWS
お知らせ
2023.09.11
イベント報告
2023年8月29日(火)(一社)全日本司厨士協会東海地方本部主催 「第3回 ホテルのトップ・シェフによる特別料理セミナー」
左:渡邊篤史シェフ/中央:豊吉宏典シェフ/右:山口信彦シェフ
【開催日】2023年8月29日(火)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【主催】一般社団法人 全日本司厨士協会 東海地方本部
【講師】ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 副総料理長 山口信彦さま
名古屋東急ホテル レストラン「ロワール」料理長 渡邊篤史さま
ホテルプラザ勝川 レストラン「ソレイユ」料理長 豊吉宏典さま
【内容】(一社)全日本司厨士協会 東海地方本部さまが、「第3回 ホテルのトップ・シェフによる特別料理セミナー」を開催されました。
今年の特別料理セミナーの講師は、新しいメンバーによる3人のホテルのトップ・シェフがそれぞれオードブル・魚料理・肉料理を担当し、調理法、盛り付け技術など、美味しく見た目も魅力的な料理の技を伝授する有意義なセミナーとなりました。

3名のシェフとセミナーで紹介されたメニュー

左:集合写真/右:セミナーの様子