NEWS

お知らせ

2023.07.03

イベント告知

2023年8月25日(金)株式会社コメットカトウ主催_スチコンセミナー『スチコンで大量調理』

【開催日時】2023年8月25日(金)13:30~16:00(受付13:00~13:30)
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【主催】株式会社コメットカトウ
【講師】(株)コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜さま
【対象】スチームコンベクションオーブンを使って冷凍食材の適した加熱方法が知りたい方、導入を検討している方でイメージをつかみたい方、上手く使いこなせていない方など、お申込み頂ければご参加いただけます。
【定員】20名様
【参加費】1,000円(食材、資料代含む、領収書を発行します)
【セミナー内容】
大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く活用できるメニューを6品ご紹介。
全てご試食がございます。
【メニュー】
① きれいに焼くコツ「冷凍液卵で作る玉子焼き」
② べちゃっとしないで焼く「冷凍鮭の香草パン粉焼き」
③ 冷凍野菜を使ったとろみ煮「冬瓜とひき肉のあんかけ」
④ 灰汁のあるお魚も綺麗に煮えます「冷凍赤魚の煮物」
⑤ 冷凍野菜の炒め物をホットとコンビで比較「無限ピーマン」
⑥ 冷凍麺と野菜で作る「ソース焼きそば」
※メニューは変更する場合がございます。

【お問い合わせ・お申込み】
株式会社コメットカトウ名古屋営業所 TEL:052-361-2741

セミナーチラシはこちら