NEWS

お知らせ

2023.05.08

ニュースリリース

プロ厨房オイシスの運営について(2023年5月8日更新)

【プロ厨房オイシスにおける新型コロナの5類移行後の対応について】

 日頃は東邦ガス プロ厨房オイシスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月8日から新型コロナウィルス感染症は感染症法上の位置づけが2類相当から5類に変更され、季節性インフルエンザと同様の取り扱いになります。
 プロ厨房オイシスでは5月8日以降も引き続き、お客さまの安全を第一に、ショールーム内における新型コロナウィルスの感染対策を以下のとおり適切に実施してまいります。

【お客さまへのお願い】
 主催者は以下のコロナ感染対策についてご理解、ご協力をお願いします。
■利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
■風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。
■マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
■定員以内でご利用ください。
■試食の際は、食事前後のアルコール消毒液の使用や石けんを使った手洗いをお願いします。
■展示会等での利用の際は、入場者の制限や誘導など主催者にて工夫して開催をお願いします。

【プロ厨房オイシスにおける感染対策】
■給排気設備による施設内の換気やドアの開放をします。
■スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
■スタッフのマスク着用はスタッフ自身の判断としますが、お客さまの要請があればマスクを着用します。
■ドアノブ、テーブル、椅子、備品、機器などは適宜消毒します。

プロ厨房オイシスでは今後も感染状況を踏まえ、適切な対策を講じて参ります。
ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。

以上