NEWS

お知らせ

2022.08.01

イベント報告

2022年7月6日(水) 株式会社トーホーフードサービス主催『2022年度 ホテル向け食材ご提案会』

【主 催】 株式会社トーホーフードサービス
【開催日】 2022年7月6日(水)
【イベント】2022年度 ホテル向け食材ご提案会
【会 場】 東邦ガス プロ厨房オイシス キッチンスタジアム、調理セミナールーム

「外食ビジネスをトータルにサポートする」をテーマに、トレンドや新商品、開発商品など、さまざまな食に関わる提案営業でお客さまの繁盛店づくりを支援するトーホーフードサービスさまがプロ厨房オイシスのキッチンスタジアム・調理セミナールームにて、メーカー38社を集め、ホテル向け食材のご提案会を開催しました。

【提案会の様子】

今回のご提案会はお得意先様を中心にご案内しており、前日の台風4号の影響でキャンセルもありましたが、主にホテルのシェフや栄養士、経営者の方、約45名のお客さまが来場され、各ブースで総菜やサンドウィッチ、デザート、ドリンクメニューなどの提案を受けておりました。

トーホーフードサービスさまは、毎回イベントのテーマを変え、定期的にご提案会を開催されております。皆さまも宜しければ、足を運んでみては如何でしょうか。

*プロ厨房オイシスでは、不織布マスクの徹底、検温、手指消毒のうえ、ご入場いただくなど、新型コロナ対策を十分に行いながら提案会や展示会などを実施しております。