NEWS

お知らせ

2021.11.15

イベント報告

2021年11月5日(金)株式会社LEOC 料理提案会

料理提案会の様子

【開催日】2021年11月5日(金)
【時間】12時~15時
【会場】プロ厨房オイシス 調理セミナールーム
【内容】
株式会社LEOC主催の医療福祉向け料理提案会が開催されました。

盛付け例 左:朝食、中央奥:麺&カレー、中央前:昼食、右:夕食

提案メニュー
朝食:里芋のそぼろあんかけ、ご飯、味噌汁、のり佃煮
昼食:鶏肉の照り焼き、高野豆腐の炊き合わせ、キャベツの柚子漬け、ご飯、味噌汁
夕食:鯖の塩焼き、金平ごぼう、小松菜のお浸し、ご飯、お吸い物
(他:麺類、カレーライス)

3食のお食事をそれぞれお膳にして提案し、
試食会では昼食と夕食のお料理を召し上がっていただきました。

食器展示コーナー

また、会場内にお椀や箸などの食器の展示コーナーもあり、お客さまの施設に合った食器をご提案し、施設の食事をトータルプロデュースされました。

*プロ厨房オイシスでは、検温、手指消毒、アクリルパネルの設置、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナ対策を十分に行いながらセミナーや研修などを実施しております。