NEWS

お知らせ

2021.07.21

ニュースリリース

プロ厨房オイシスの運営について

日頃は東邦ガス プロ厨房オイシスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
プロ厨房オイシスでは、お客さまならびに従業員の安全を第一に配慮し、
ショールーム内における新型コロナウィルス感染予防対策を十分に行ったうえでご利用いただいております。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、何とぞご理解、ご協力をお願い申し上げます。

【お客さまへのお願い事項】
■ 当ショールームは完全予約制のため、事前予約をお願いします。
 ※ご予約は下記「お問い合わせ・ご予約はこちら」のフォームから
■ 密集・密接の回避のため、できる限り少人数でのご来館をお願いします。
 ※各施設の最大収容人数は下記のとおりです。

≪各施設の最大収容人数≫
・キッチンスタジアム 32名(+主催者5名)まで
・会議室1      16名(+主催者3名)まで
・会議室2      14名(+主催者2名)まで
・調理セミナールーム  8名(+主催者4名)まで
・実習ルーム     21名(+主催者4名)まで
・応接室        6名 まで
・見学        15名(5名×3グループ)まで

■ 原則、試食の自粛にご協力ください。
■ 来館時は不織布マスクの着用、検温、手指消毒をお願いします。
  マスク着用のない方、発熱など体調がすぐれない方は入館をお断りさせていただきます。
■ ご利用の際は、人との間隔を1.5m以上空けてください。
■ セミナーなどは、機器の周りに密集せず、着席での参加をお願いします。
■ 参加者リストの作成をお願いします。
 ※感染者が発生した場合、行政機関の指示に従い、名簿の提供などをお願いすることがあります。
■ 海外から帰国された方は、帰国した日から起算して14日間はご来場をお控えください。


【プロ厨房オイシスにおける感染予防対策】
■ 給排気設備による施設内の換気やドアの開放
■ 施設内にCO2センサーを設置し換気数値を可視化
■ 各施設に飛沫防止ガードを設置
■ 施設内のソーシャルディスタンス
■ 利用後の施設・設備の消毒
 (ドアノブ、テーブル、椅子、備品、厨房機器など)
■ スタッフの体調管理、不織布マスクの着用、手洗い、手指消毒の徹底
 
プロ厨房オイシスでは、今後も随時必要な対策を講じて参ります。
ご利用に際して、お客さまのご理解とご協力をお願い申し上げます。