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お知らせ

2020.12.28

イベント告知

2021年2月4日(木)愛知県主催 野生の鹿肉を美味しく学ぶ 第2回シェフによる調理デモンストレーション

【開催日】2021年2月4日(木)
【時間】13:30~16:00
【会場】東邦ガス プロ厨房オイシス
    キッチンスタジアム
【参加費】無料
【定員】20名(司厨士協会会員と合同)
【対象】料理人または愛知産ジビエに関心ある方
【内容】・鹿肉の特徴や栄養
    ・鹿の捕獲
    ・解体の実際
    ・鹿肉の調理講習および試食
【申込み】セミナーチラシをご参照ください。
【申込期限】2021年1月21日(木)
【企画運営・お問い合わせ】特定非営利活動法人ボランタリーネイバーズ
【主催】愛知県
【協力】一般社団法人全日本司厨士協会東海地方本部
    一般社団法人愛知ジビエ振興協議会
    中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科 根岸晴夫研究室(栄養分析について)

セミナーチラシはこちら 愛知県ホームページ