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お知らせ

2020.11.09

イベント報告

2020年10月27日(火) 日本食研株式会社主催 グランドメニュー提案会

提案会の様子

【開催日】2020年10月27日(火)
【時間】1部12:00 2部13:30 3部15:00
【場所】プロ厨房オイシス 実習ルーム
【主催】日本食研株式会社
【内容】
和食を中心とした飲食店、居酒屋、宿泊施設、病院内のレストラン厨房で調理をされる方向けに日本食研株式会社の商品を使ったグランドメニューの提案会が開催されました。
メニューはハンバーグ、焼き魚、野菜とお肉のグリル、豆サラダ、ひじき煮等。また、来場されるお客様からご要望の個別メニューに対してもグランドメニューに追加し料理のアドバイスを行いました。
ハンバーグや焼き魚はスチコンで調理を行うことでふっくらジューシーに仕上がりました。豆サラダの下処理は解凍するだけと非常に簡単で手軽に色鮮やかな一品が仕上がりました。安全に大量に調理が出来る為、様々な飲食店でご活用いただける内容のメニュー提案会でした。

提案会の様子

調理例