NEWS

お知らせ

2020.09.28

イベント告知

2020年11月27日(金) 株式会社コメットカトウ主催 スチコンセミナー 「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー in名古屋」

【開催日】 
 2020年11月27日(金)
【開催時間】
 受付  13:00~13:30
 講習会 13:30~16:00
【会場】
 東邦ガス株式会社 みなとアクルスエネルギーセンター1階
 プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【講師】
 野中 彩菜(株式会社コメットカトウクッキングアドバイザー)
【対象】
 業務用厨房で調理をされる方
【募集人員】
 14名様 (定員となり次第締切とさせていただきます。)
【持ち物】
 マスク・筆記用具
【内容】
 3大アレルゲンの小麦・乳・卵不使用のアレルギー対応メニューをご紹介いたします。
 実演形式のセミナーで、全てご試食できます。
【メニュー】
 ①おからで栄養価UP“おからバナナケーキ”
 ②もちもち美味しい“抹茶と甘納豆の米粉蒸しパン”
 ③旨味を活かす“もちもちチヂミ”
 ④韓国料理!緑豆春雨で乾麺のまま作る“チャプチェ”
 ⑤豆乳ホワイトソースで“クリームコロッケ”
 ⑥長芋不使用で作る“お月見うさぎまんじゅう”
【参加費】
 500円(食材、テキスト代含む)
【問い合わせ】
 株式会社コメットカトウ 名古屋営業所
       TEL 052-361-2741
【お申込み】
 コメットカトウまでFAXにてお申込み下さい。
       FAX (052)361-0877
【協賛】
 東邦ガス株式会社
 
☆東邦ガスから電気のお得なプランのご案内☆
 会場の「プロ厨房オイシス」へご来場の際、電気の「検針票」をお持ち頂き、受付へご提出頂くと、もれなく粗品をプレゼント!
 お客様に合わせたおトクな料金プランもご提案致します。

セミナーの申込書はこちらです。