NEWS
お知らせ
2020.09.28
イベント告知
2020年11月27日(金) 株式会社コメットカトウ主催 スチコンセミナー 「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー in名古屋」(定員のため募集終了)
【開催日】
2020年11月27日(金)
【開催時間】
受付 13:00~13:30
講習会 13:30~16:00
【会場】
東邦ガス株式会社 みなとアクルスエネルギーセンター1階
プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【講師】
野中 彩菜(株式会社コメットカトウクッキングアドバイザー)
【対象】
業務用厨房で調理をされる方
【募集人員】
14名様 (定員となりましたので、募集は終了いたしました)
【持ち物】
マスク・筆記用具
【内容】
3大アレルゲンの小麦・乳・卵不使用のアレルギー対応メニューをご紹介いたします。
実演形式のセミナーで、全てご試食できます。
【メニュー】
①おからで栄養価UP“おからバナナケーキ”
②もちもち美味しい“抹茶と甘納豆の米粉蒸しパン”
③旨味を活かす“もちもちチヂミ”
④韓国料理!緑豆春雨で乾麺のまま作る“チャプチェ”
⑤豆乳ホワイトソースで“クリームコロッケ”
⑥長芋不使用で作る“お月見うさぎまんじゅう”
【参加費】
500円(食材、テキスト代含む)
【問い合わせ】
株式会社コメットカトウ 名古屋営業所
TEL 052-361-2741
【お申込み】
コメットカトウまでFAXにてお申込み下さい。
FAX (052)361-0877
【協賛】
東邦ガス株式会社
☆東邦ガスから電気のお得なプランのご案内☆
会場の「プロ厨房オイシス」へご来場の際、電気の「検針票」をお持ち頂き、受付へご提出頂くと、もれなく粗品をプレゼント!
お客様に合わせたおトクな料金プランもご提案致します。