NEWS

お知らせ

2020.03.23

イベント告知

横山浩之・株式会社CEK主催 ラーメン屋さんのための「人件費削減仕込み法」

開催日  :2020年3月23日(月)
          3月25日(水)
開催時間 :①11:00~12:00
      ②13:00~14:00
      ③15:00~16:00
会場   :東邦ガス株式会社 みなとアクルスエネルギーセンター1階
      プロ厨房オイシス 
対象   :ラーメン屋さん、その他飲食店の方
メニュー :寝てる間に仕込みができるチャーシュー
参加費  :お一人様 3000円(税込)
講師   :レストランカンパニー三友花 代表 横山 浩之さま
      イタリア料理歴23年。本場イタリアに渡り、三つ星レストランで1年間勤務の後、
      名古屋を中心に飲食業における「ビジネスの仕組み創り」を探究。様々なジャンルの「食」との出会いや厨房業界との
      コラボレーションを重ね、独自の「応用理論」をセミナー形式で展開中。
テーマ  : 飲食業ビジネスの効率化・省力化について
      ラーメン屋さんのための「人件費削減仕込み法」
内容   :■座学<忘れちゃいけない!客単価UPに古典的な切り札あり!>
      ■ワークショップ<オーバーナイト調理法の実演/最新スチコン事情>
      ★飲食店で使える強~い味方「補助金」などの最新情報も発信。
      ★最適な設備プランや面倒な申請手続き等は、専門家をご案内いたします。
協賛   :(一社)日本厨房工業会・東海調理機器協同組合
お問合せ先:レストランカンパニー三友花 / 名古屋市千種区千種1丁目3-13 代表 横山浩之
      090-6672-3589 E-Mail: francescana@i.softbank.jp

セミナー案内