NEWS
お知らせ
2020.03.23
イベント告知
横山浩之・株式会社CEK主催 ラーメン屋さんのための「人件費削減仕込み法」
開催日 :2020年3月23日(月)
3月25日(水)
開催時間 :①11:00~12:00
②13:00~14:00
③15:00~16:00
会場 :東邦ガス株式会社 みなとアクルスエネルギーセンター1階
プロ厨房オイシス
対象 :ラーメン屋さん、その他飲食店の方
メニュー :寝てる間に仕込みができるチャーシュー
参加費 :お一人様 3000円(税込)
講師 :レストランカンパニー三友花 代表 横山 浩之さま
イタリア料理歴23年。本場イタリアに渡り、三つ星レストランで1年間勤務の後、
名古屋を中心に飲食業における「ビジネスの仕組み創り」を探究。様々なジャンルの「食」との出会いや厨房業界との
コラボレーションを重ね、独自の「応用理論」をセミナー形式で展開中。
テーマ : 飲食業ビジネスの効率化・省力化について
ラーメン屋さんのための「人件費削減仕込み法」
内容 :■座学<忘れちゃいけない!客単価UPに古典的な切り札あり!>
■ワークショップ<オーバーナイト調理法の実演/最新スチコン事情>
★飲食店で使える強~い味方「補助金」などの最新情報も発信。
★最適な設備プランや面倒な申請手続き等は、専門家をご案内いたします。
協賛 :(一社)日本厨房工業会・東海調理機器協同組合
お問合せ先:レストランカンパニー三友花 / 名古屋市千種区千種1丁目3-13 代表 横山浩之
090-6672-3589 E-Mail: francescana@i.softbank.jp