NEWS

お知らせ

2019.11.11

イベント報告

中日厨房設備株式会社・株式会社TOSEI 中部支店主催 真空包装機の活用術「第二弾」

開催日:2019年11月13日(水)
時 間:13:00~16:30
主 催:中日厨房設備株式会社、株式会社TOSEI 中部支店
協 賛:東邦ガス株式会社、株式会社エフ・エム・アイ、株式会社折兼
    一般社団法人日本厨房工業会 東海北陸支部、東海調理機器協同組合
対 象:真空調理をされる方
内 容:真空調理と通常調理を比較したとき、真空調理は美味しさと栄養価の向上、
    HACCPに適合した衛生管理が可能となることを学びました。
    さらに計画生産・当日調理の時短化、仕込みの負担軽減、人件費削減等の
    省エネ・コストダウンにつながることから計画的労務管理の実現・
    高まる食事の質に対する要望への対応が可能となることを教えていただきました。