NEWS

お知らせ

2019.11.25

イベント告知

一般社団法人 日本厨房工業会主催 2019年フォローアップ研修会 ~終了しました~

開催日  : 2019年11月25日(月)
時間   :14:00(受付)~17:00
会場   : 東邦ガス株式会社 プロ厨房オイシス
主催   : 一般社団法人 日本厨房工業会
内容   :「一般飲食店におけるHACCP運用と実践」
      講師 日本HACCPトレーニングセンター登録インストラクター
         (株式会社鶏卵肉情報センター所属)
         渡部 祐希 氏 
     参加費 日本厨房工業会会員所属者 3,000円
         非会員企業所属者     5,000円
     申込み締め切り 2019年11月15日(参加費の事前振込が必要となります)
     お問合せ先 (一社)日本厨房工業会 担当:太田、吉野 03-3585-7251

セミナー案内/申込書はこちら 一般社団法人 日本厨房工業会公式ホームページはこちら