NEWS
お知らせ
2019.11.25
イベント告知
一般社団法人 日本厨房工業会主催 2019年フォローアップ研修会 ~終了しました~
開催日 : 2019年11月25日(月)
時間 :14:00(受付)~17:00
会場 : 東邦ガス株式会社 プロ厨房オイシス
主催 : 一般社団法人 日本厨房工業会
内容 :「一般飲食店におけるHACCP運用と実践」
講師 日本HACCPトレーニングセンター登録インストラクター
(株式会社鶏卵肉情報センター所属)
渡部 祐希 氏
参加費 日本厨房工業会会員所属者 3,000円
非会員企業所属者 5,000円
申込み締め切り 2019年11月15日(参加費の事前振込が必要となります)
お問合せ先 (一社)日本厨房工業会 担当:太田、吉野 03-3585-7251