NEWS

お知らせ

2020.08.20

イベント告知

株式会社コメットカトウ主催 大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう

開催日  :2020年8月20日(木)
      2020年8月21日(金)
開催時間 :受付  13:00~13:30
      講習会 13:30~16:00
会場   :東邦ガス株式会社 プロ厨房オイシス
対象   :スチコンを使用中の方・新規に導入検討の方
メニュー :①シートに流して蒸すコツ “チーズの蒸しケーキ”
      ②スチコンと回転釜の複合調理 “焼きそば”
      ③硬い野菜も素早く調理 “根菜のきんぴら”
      ④冷凍魚のままで焼く “魚の香草パン粉焼き”
      ⑤スチコンで涼しく調理 “さばの南蛮漬け”
      ⑥煮崩れしない “ハンバーグのトマト煮込み”
講師   :野中 彩菜 (株式会社コメットカトウ クッキングアドバイザー)
募集人数 :各日 14名様(定員となり次第締切)
持ち物  :エプロン、筆記用具
参加費  :500円(税込)(食材、テキスト代含む)
      ※現金のみの取扱いとさせていただきます
申込み先 :株式会社コメットカトウ 名古屋営業所  FAX 052-361-0877
お問合せ先:株式会社コメットカトウ 名古屋営業所  TEL 052-361-2741

協賛:東邦ガス株式会社

☆東邦ガスから電気のお得なプランのご案内☆
会場の「プロ厨房オイシス」へご来場の際、電気の「検針票」をお持ち頂き、受付へご提出頂くと、もれなく粗品をプレゼント!
お客様に合わせたおトクな料金プランもご提案致します。

☆お客様へのお願い事項☆
・入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
・ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。
 発熱の疑いのある方は体温計での測定をお願いします。
・発熱や咳などの症状がある場合はご来場をお控えください。
・新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止になる可能性がございます。(2週間前までにご連絡させていただきます)
 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式You Tubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます

セミナー案内/申込書はこちら 株式会社コメットカトウ公式ホームページはこちら