☆得意技
生春巻き作り。1日に100本巻いたこともあります!
☆好物
エビ、桃、オリーブ
☆性格
人と話をすることが好きです♪
☆料理講師を志したきっかけ
大学時代、栄養学を勉強する中で栄養の知識と料理は別物として
扱われていることにとても衝撃を受け、実際の家庭で役に立つ
「栄養のこともしっかりと取り入れた料理を学ぶ」という事が
習得できる場があったらいいなぁ~という思いから料理教室を
開きました!
☆座右の銘
どんなときも笑顔で!
★経歴
食品メーカー、料理イベント企画会社を経て、
2013年自宅料理教室をオープン
辻調理師専門学校別科修了
祐成陽子クッキングアートセミナー修了
■所有資格
管理栄養士、フードコーディネーター、ハーバルセラピスト