講師紹介

水口 秀介

水口 秀介

☆得意技
野菜を使った料理
☆好物
麺類、そば、うどん、パスタ、ラーメンなど…

★プロフィール
1995~リストランテヒロ
1999~2001 イタリア修業
2003年イザーレシュウをオープン
2012年5月2号店「イザーレシュウ チェロ」をオープン
2015年9月「settanta」をオープン
「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版」掲載
日本イタリア料理協会会員
 

先生からのメッセージ
この20年でイタリア料理というものが各家庭にも根付いてきたと思います。イタリア料理をやっている一人としてうれしく思います。さらに分かりやすく皆様に伝えていきたいです。

講師をされている講座

講座名 曜日/時間 場所 開催期/回数/受講料(税込)
水口シェフから習う家庭でできるイタリアン 月曜日・10:30~12:30 クッキングサロン栄 10~12月/3ヶ月3回/各18,150円
水口シェフから習う家庭でできるイタリアン【SS-1】 月曜日・10:30~12:30 クッキングサロン栄 4月~9月/6ヶ月6回/36,300円

講師紹介一覧に戻る

トップに戻る