新型コロナウイルス感染症予防対策について

スタッフ・教室における対策

➀教室内の消毒作業を定期的に行います。

➁全てのスタッフについて、体調管理、マスク着用・手洗い・手指の消毒を徹底します。

➂試食の際は、密集・密接を避けた座席の配置あるいはテーブル上にパーテーションを設置します。

➃感染症予防のため、定員数を減らしている講座がございます。また、状況によっては講座内容を変更・中止とする場合がございます。

受講生の皆さまへのお願い

➀ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。発熱や咳などの風邪の症状がある場合はご受講をお断りさせていただきます。

➁ご来場の際には、必ずマスクの着用をお願いします。マスクをされていない方はご受講をお断りさせていただきます。

➂手指の消毒をお願いさせていただきます。(教室の出入口に消毒液を設置しています)

トップに戻る