(オンライン料理教室)中級

【オンライン料理教室】食べて笑おうスーパーフード活用講座

【オンライン料理教室】食べて笑おうスーパーフード活用講座

【オンライン料理教室】 食べて笑おうスーパーフード活用講座


◆◆メニュー◆◆

3月
【カラーで決まる!栄養バランス】
・中南米風魚介のマリネ
・トマトご飯

開講スケジュールは下記からご確認ください。
3月の開講スケジュールはこちら


「オンライン料理教室専用お申込みページ」よりご予約ください。
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

講座概要

教室 オンラインMAP
開催日 3/22(火) 14:00~15:30
開催期/回数/受講料 1回2,400円
講師 渡部 裕子
備考 ご用意頂くもの:材料・エプロン・筆記用具・ハンドタオルなど

●本講座はZoomアプリ(無料)を使用し、ご自宅のキッチンからスマートフォンやタブレット等で参加できるオンラインレッスンです。

●本講座で使用する食材・調味料・調理器具はご自身でご準備をお願いします。

※オンライン料理教室の詳細や、お申し込みは、こちらをご確認ください。
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177


トップに戻る