(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

食べて笑おうスーパーフード活用講座

食べて笑おうスーパーフード活用講座

栄養バランスが良く、低カロリー それがスーパーフードです。
「ヘルシーだけどお腹は満たされる」そんなメニューをご紹介。


◆◆メニュー◆◆

3月22日(火)
【カラーで決まる!栄養バランス】
・中南米風魚介のマリネ
・トマトご飯
・スーパーフードスープ
・エナジーバー


オンラインレッスンもございます。詳しくはこちらからご覧ください。
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4火曜日・10:30~12:30
開催日 3/22
開催期/回数/受講料 1~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 渡部 裕子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

トップに戻る