特別講座

季節の手仕事vol.1~手作りコチュジャンの回~

季節の手仕事vol.1~手作りコチュジャンの回~

唐辛子粉を使って本格的なコチュジャンを作ります。
作ったコチュジャンはお持ち帰りいただくので、ご家庭でお楽しみいただけます。
ビビンバ、サラダ、デザートの試食付き♪

◆◆メニュー◆◆
・手作りコチュジャン(持ち帰り)
・ビビンバ(試食)
・コチュジャンドレッシングの韓国風サラダ(試食)
・白玉団子のジンジャーシロップ~温かいデザート~(試食)
※コチュジャンのみ実習していただきます。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 土曜日
開催日 11/7(土)14:00~16:30
開催期/回数/受講料 回数チケット1回分
講師 高羽 咲都望
備考 定員:20名
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル、手提げ袋
    (ケーキ用の箱はこちらでご用意します)
※本講座の受講には、回数チケットのご購入が必要となります。
講座の申込みについての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 対象外となります。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る