(回数チケット講座)講師オリジナルメニュー

<からだに優しいシリーズ>どんぶり大好き

<からだに優しいシリーズ>どんぶり大好き

旬の野菜をたっぷり使った食べると元気になる丼メニュー。

◆◆メニュー◆◆

10月:旬のサンマ丼(十六穀米)
   鶏ささみの梅酢サラダ
   いろいろきのこののっぺい汁

11月:ネギ塩豚丼(五穀米)
   ジャコのだし巻き卵
   ほうれん草の旨味和え
   (お汁付)

12月:マグロ漬け丼(麦ご飯)
   おせち風前菜盛り合わせ(なます・伊達巻など)
   大根と豚ひき肉のお味噌汁

開講スケジュールはこちらからご覧ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催日 回数チケット講座のスケジュールをご確認ください。
開催期/回数/受講料 回数チケット1回分
講師 岩附 弓恵
備考 定員:各8名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る