(回数チケット講座)講師オリジナルメニュー

美味しく食べて健康Cooking

美味しく食べて健康Cooking

自分や家族のために栄養バランスを考えた美味しい料理が習えます。

◆◆メニュー◆◆

10月:【だしの旨味でおいしい適塩レシピ】
    タンドリーチキン
    具だくさん適塩みそ汁(塩分濃度0.8%)
    チンゲン菜とザーサイの胡麻和え

11月:【カルシウムたっぷり摂って骨元気!】
    小松菜とチーズのオープンオムレツ
    手作りカルシウムふりかけの長芋焼き
    切り干し大根サラダ

12月:【1日350gの野菜、しっかり摂るコツ】
    手羽中と野菜のグリル
    かぼちゃとナッツのサラダ
    ミネストローネ

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催日 回数チケット講座のスケジュールをご確認ください。
開催期/回数/受講料 回数チケット1回分
講師 伊藤 若葉
備考 定員:各8名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る