(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

佐藤律子のパン学校

佐藤律子のパン学校

これからパンを作り始める方や、もう一度基礎から学びたい方の講座です。
1回で2~3種類のパンを作ります。

◆◆メニュー◆◆
10月3日: 桜あんぱん
       栗あんぱん
       カスタードクリームパン

12月5日:パン・ポム・ド・テール
      じゃがいものフォカッチャ
        キャロット100

★12月19日:<イースト菓子>
        パネトーネ
        レーズンシュガー



★の開講日は変更になっております。

※クッキングサロン今池での開講です。

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第1土曜日 10:30~13:15
開催日 10/3・12/5・★12/19 ★の開講日は変更になっております。 
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る