(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

佐藤律子のパン学校

佐藤律子のパン学校

これからパンを作り始める方や、もう一度基礎から学びたい方の講座です。
1回で2~3種類のパンを作ります。

※クッキングサロン今池での開講です。

■メニュー■

4月:【テーブルロール生地】
   テーブルロール
   ベーコンフラワー

5月:【ベーグル】
   ベーグル
   グラハムベーグル

6月:【メロンパン】
   メロンパン
   チョコメロンパン

 

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第1土曜日 10:30~13:15
開催日 4/3・★5/29・6/5 ★の開講日は変更になっております。 
開催期/回数/受講料 4~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る