(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ちょこっとご褒美ご飯★楽しいお酒と

ちょこっとご褒美ご飯★楽しいお酒と

平日のひと時にちょこっとご褒美ご飯♪
おかずにもなり応用できる簡単おつまみとプチご飯。
お酒が苦手な方や女性も大歓迎です。ノンアルコールもご用意!楽しいひと時を♪

◆◆メニュー◆◆
10月9日:バケットの真ん中をくり抜いて作るお洒落サンドウィッチ
      4種のハーブを使ってフライドチキン&オニオンフライ
              ミニトマトのハニーマリネ

11月13日:名古屋風どて煮
     手作り辛子れんこん
     旬野菜の即席漬け ゆず風味

12月11日:ローストチキン
      つぶ貝のコキール
        ほうれん草とビーツのサラダ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第2金曜・14:00~16:00
開催日 10/9・11/13・12/11
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 こいけ まき
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る