(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

賛否両論の毎日食べたい和食のおかず

賛否両論の毎日食べたい和食のおかず

賛否両論 店主 笠原氏のレシピをもとに、手軽にできる和食をご紹介。
旬の素材を取り入れ、調理法・味付け・組み合わせなどを学びます。

■メニュー■

4月:春野菜の鍋仕立て
   かき揚げ 2種
   エビとそぼろのまぜちらし寿司

5月:串揚げ
   かつおのたたきサラダ
   青豆ご飯

6月:いわしの香味ソース
   レタスロール
   メンマポテサラ

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 月曜(不定期)・10:30~12:30
開催日 4/12・5/10・6/14
開催期/回数/受講料 4~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 山守 利江
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

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