(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

食べて笑おうスーパーフード活用講座

食べて笑おうスーパーフード活用講座

栄養バランスが良く、低カロリー それがスーパーフードです。
「ヘルシーだけどお腹は満たされる」そんなメニューをご紹介。

◆◆メニュー◆◆
10月27日:【カラフルにバランス食】
        ひよこ豆のチョップドサラダ
            鶏肉のマリネ じゃがいものピュレ添え
            豆乳ベリープリン

11月24日:【おまじない食材をちょっとね】
           ささ身ときくらげの中華風マリネ
           大根のそばの実煮
           米粉のみたらし団子

12月22日:【映える!パーティーメニュー】
         ピンチョス
           冬野菜のココナッツミルク煮込み
           ケサディージャ
           トリュフ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4火曜日・10:30~12:30
開催日 10/27・11/24・12/22
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 渡部 裕子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る