(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ボリュームおかず3品と簡単お菓子

ボリュームおかず3品と簡単お菓子

ご飯のおかずやお酒のおつまみにも合うおかず3品と、簡単に作れるお菓子が習えます。
ボリュームたっぷりで大満足!

◆◆メニュー◆◆
10月22日:ヘルシー豆腐入り炊き込みごはん
      ふわふわ焼き春巻
      根菜たっぷりの味噌スープ
      黒ゴマラテプリン

11月26日:焼き小籠包
         中華風トマトサラダ
         長いもとささみのスープ
         アンニン豆腐

12月24日:オレンジ風味のローストチキン
      根菜のいろどりサラダ
      かぼちゃのスープ
      ムースケーキ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4木曜日・10:30~12:30
開催日 10/22・11/26・12/24
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 榊原 育江
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る