(定期講座)スペシャル Sコース

平日楽する作り置き

平日楽する作り置き

忙しい方必見!平日のお料理が楽になる「作り置き」を週末にまとめて作りましょう!
作ったお料理はお持ち帰りいただけます。


◆◆メニュー◆◆
10月17日:【ナスで作り置き】
      キーマカレー
      ナスの味噌炒め
      ナスタコマリネ

11月21日:【ひじきで作り置き】
       ネギひじき炒飯
       ひじきの洋風白和え
       豆腐とひじきの落とし揚げ

12月19日:【牛肉で作り置き】
       牛肉と春雨のピリ辛煮込み
       ご飯もりもり!肉豆腐
       牛肉とセロリのサラダ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・10:30~12:30
開催日 10/17・11/21・12/19
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/16,500円
講師 高羽 咲都望
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る