特別講座

日本のスーパーフードを食べよう!~毎日の食卓に手軽にプラス~

日本のスーパーフードを食べよう!~毎日の食卓に手軽にプラス~

栄養バランスが良く、低カロリー それがスーパーフードです。日本の食材にもあるんです!「ヘルシーだけどお腹は満たされる」そんなメニューをご紹介。デザートには卵・乳製品・白砂糖を使わないスイーツ教室harunicoのマフィンレシピをご用意!

◆◆メニュー◆◆

・大麦入りネバネバサラダ
・薬味たっぷりズッキーニの焼き浸し
・そばの実ハンバーグ
・玄米ねぎご飯
・きなこと小豆の米粉マフィン
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 火曜日・10:30~13:00
開催日 6/23
開催期/回数/受講料 1回/【会員】4,950円または回数チケット1回分・【一般】5,500円
講師 渡部 裕子
備考 定員:20名(最少催行人数10名)
持ち物:エプロン・ハンドタオル

講座の申込みについての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 対象外となります。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る