(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

うっちーのdaily キッチン

うっちーのdaily キッチン

はじめての方でもOK!内山家で繰り返し作っている人気メニューが習えます。
主菜からデザートまで毎日作りたくなる料理をご紹介します。

◆◆メニュー◆◆

1月16日:タラの中華風スープ
     小松菜ナムル
     じゃがいも餅

2月20日:ビーフシチュー
     彩りサラダ
     フォンダンショコラ

★3月27日:たけのこと桜エビのご飯
      鶏つくね
      豆腐と三つ葉の吸い物

★の開講日は日程が変更になっております。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・10:30~12:30
開催日 1/16・2/20・★3/27 ★の開講日は日程が変更になっております。
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 内山 啓味
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る