(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

うっちーのdaily キッチン【K-14】

うっちーのdaily キッチン【K-14】

はじめての方でもOK!内山家で繰り返し作っている人気メニューが習えます。
主菜からデザートまで毎日作りたくなる料理をご紹介します。

◆◆メニュー◆◆

4月:鯛の白ワイン蒸し
    春野菜のスープ
    豆乳プリン

5月:鰆のゆう庵焼き
    新玉ねぎのみそ汁
    たけのこの土佐煮

6月:ゆで鶏のピリ辛ソース
    ごま風味ぶっかけそうめん
    わらびもち

7月:アジフライ&タルタル
    オレンジとパプリカのマリネ
    トマトのスープ

8月:トマトキーマカレー
    茄子とみょうがのさっぱり和え
    モロヘイヤのスープ

9月:牛肉とトマトの炒め物
    かぼちゃと豆腐のみそ汁
    大根と柿のサラダ
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・10:30~12:30
開催日 4/18・5/16・6/20・7/18・★8/29・9/19「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/26,400円
講師 内山 啓味
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

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