これからパン作りを始める方や、もう一度基礎から学びたい方の1年コースです。
1回で2~3種類のパンを作ります。
◆◆メニュー◆◆
★1月30日:<焼き方に特徴のあるパン>
イングリッシュ・マフィン
ピタパン
2月6日:<デニッシュ生地>
デニッシュ4種
3月6日:<ハード系>
パン・ポルカ
パン・ソレイユ
★の開講日は日程が変更になっております。
※1~3月はクッキングサロン今池での開催です。
教室 | クッキングサロン今池![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第1土曜日・10:30~13:15 |
開催日 | ★1/30・2/6・3/6 ★の開講日は日程が変更になっております。 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 佐藤 律子 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンを入れる紙袋・手提げ袋等 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |