(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

佐藤律子のパン学校

佐藤律子のパン学校

これからパン作りを始める方や、もう一度基礎から学びたい方の1年コースです。
1回で2~3種類のパンを作ります。

◆◆メニュー◆◆

★1月30日:<焼き方に特徴のあるパン>
      イングリッシュ・マフィン
      ピタパン

2月6日:<デニッシュ生地>
    デニッシュ4種

3月6日:<ハード系>
    パン・ポルカ
    パン・ソレイユ

★の開講日は日程が変更になっております。
※1~3月はクッキングサロン今池での開催です。
 

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第1土曜日・10:30~13:15
開催日 ★1/30・2/6・3/6 ★の開講日は日程が変更になっております。
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンを入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る