(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

うっちーのdaily★キッチン

うっちーのdaily★キッチン

はじめての方でもOK!内山家で繰り返し作っている人気メニューが習えます♪
主菜からデザートまで毎日作りたくなる料理をご紹介します。

◆◆メニュー◆◆
10月17日:グラタン皿DE里芋コロッケ
        かぶの明太和え
            なすの味噌汁

11月21日:鶏むね肉と根菜のフリット
            水菜と油揚げのサラダ
            きのこスープ

12月19日:ローストビーフ☆ベリーソース
             マッシュルームと里芋のポタージュ
             りんごの赤ワイン煮

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・10:30~12:30
開催日 10/17・11/21・12/19
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 内山 啓味
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る