(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

うっちーのdaily★キッチン

うっちーのdaily★キッチン

はじめての方でもOK!内山家で繰り返し作っている人気メニューが習えます♪
主菜からデザートまで毎日作りたくなる料理をご紹介します。

■メニュー■

4月:春野菜の天ぷら盛り合わせ
   海老のポン酢ジュレ
   菜の花と生姜の混ぜご飯

5月:鶏もも肉の塩焼き
   あさりとトマトのスープ
   グレープフルーツのサラダ

6月:ホタテ丼
   新生姜の甘酢漬け
   豆腐とみょうがの赤だし
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・10:30~12:30
開催日 4/17・5/15・6/19
開催期/回数/受講料 4~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 内山 啓味
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る