(回数チケット講座)料理応用講座

【回数チケット講座】うっちーのeasy☻レッスン~活きるためにたべませう~(野菜っていいね)

【回数チケット講座】うっちーのeasy☻レッスン~活きるためにたべませう~(野菜っていいね)

料理がはじめての方でもOK!簡単な料理と共に季節にあった食べ方を楽しくご紹介します!

◆◆メニュー◆◆

10月:茄子と牛肉のオイスターソース炒め
    かぼちゃと豆腐のみそ汁
    イチジクのコンポート

11月:甘栗ときの子の混ぜご飯
    たらのあっさりスープ
    れんこんつくね

12月:しっとり豚ちゃん
    根菜たっぷり粕汁
    たたきごぼう
    かぶの柚子和え

1月:ブリと大根のピリ辛炒め
    ふわふわかき玉うどん
    きんかんはちみつ煮

2月:旨味たっぷりブイヤベース風
    厚揚げステーキ
    白菜と小松菜のさっぱり和え

3月:鶏むね肉のフリット
    新じゃがのスープ
    彩り野菜のサラダ
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催日 回数チケット講座のスケジュールをご確認ください
開催期/回数/受講料 回数チケット1回分
講師 内山 啓味
備考 定員:各8名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る