(定期講座)シェフプレミアム講座 SSコース

賛否両論の和食道場【SS-2】

賛否両論の和食道場【SS-2】

賛否両論の想い…「日本料理を身近に。」
分かりやすいレシピと、手に入りやすい食材で日本料理の基本を伝授。
日本料理の腕・舌・遊び心が学べます!!全ての回に「料理長のおまけ」付き!!

◆◆メニュー◆◆

10月:鶏と木の子のけんちんうどん
   3種のいなり寿司
   いもたこ南京 田舎煮

11月:とり南蛮そば
    牡蠣(帆立)の磯部揚げ
   大根と春菊のじゃこサラダ

12月:和風担々麺
    豚とかぶのフルーツサラダ
    蟹と春菊の卵焼き

1月以降はお問い合わせください。

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 月曜日・10:30~13:00
開催日 10/21・11/18・12/9・1/20・2/17・3/16
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各18,150円
講師 丹下 陽介
備考 定員:各24名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

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