(定期講座)スペシャル Sコース

「シェ松尾」のシェフから習うおもてなしフレンチ

「シェ松尾」のシェフから習うおもてなしフレンチ

上質なサービスで世界のVIPから愛されている「シェ松尾」。王道フレンチを家庭でも再現できるようにアレンジしてみなさんにご紹介します。

■メニュー■

4月:サーモンのしっとりコンフィ グリーンピースのクーリー
   苺のパリブレスト(輪形シュークリーム)

5月:真鯛の新茶マリネ セロリラブのレムラード
   牛ロースのラメル 初夏の野菜のポトフ仕立て

6月:ラタトゥイユのテリーヌ仕立て
   帆立のポワレ グルノーブル風ソース

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3火曜日・10:30~12:30
開催日 4/20・5/18・6/15
開催期/回数/受講料 4月~6月/3ヶ月3回/16,500円
講師 片岡 晃治
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る